VS_GERICHTE C1 18 121 vom 4. Juli 2018 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 121 JUGEMENT DU 4 JUILLET 2018 Le juge I du district de Sion Mme François Vouilloz, juge ; Mme Barbara De Corso, greffière ad hoc, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, contre Y _________ SA, 1950 Sion, défenderesse. (mandat ; responsabilité du mandataire)